Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

阿伯急着上公车忘记带走「一包肉干」 万里清洁队员打开一看…75万现金!-世界上最大的胸

阿伯急着上公车忘记带走「一包肉干」 万里清洁队员打开一看…75万现金!

▲ 万里清洁队员捡到75万拾金不昧 不动心送金山警分局。(图/记者郭世贤翻摄)

▲ 万里清洁队员捡到75万拾金不昧,不动心送金山警分局。(图/记者郭世贤翻摄)

▲ 万里清洁队员捡到75万拾金不昧 不动心送金山警分局。(图/记者郭世贤翻摄)

▲ 万里清洁队方姓队员捡到75万拾金不昧,直奔送往金山警分局万里分驻所。

阿伯急着上公车忘记带走「一包肉干」 万里清洁队员打开一看…75万现金!

记者郭世贤/新北报导新北市万里区一名男清洁队员,3日上午在渔澳路公车站牌处捡到75万元,他拾金不昧,第一时间把钱送到万里分驻所,警方经检查袋内有相关证件,结果丢钱的家人,刚好也来派出所询问,是不是有人捡到钱,因遗失数量庞大,所以谨慎处理。善心的男清洁队员,捡到钱还能不动贪念,相当难能可贵。

万里清洁队方姓男队员,3日上午7时许清扫路面,行经万里渔澳路公车站牌发现一包塑胶袋,拿起一看发现塑胶袋里头很多钱,第一时间将钱送到万里分驻所,在受理员警协助下迅速完成相关手续放心离开,员警称讚她拾金不昧。没想到,正当受理员警清点75万现金后,一名男老翁焦急到警局询问是否有人捡到钱,因遗失数量庞大,所以谨慎处理。

失主老翁表示,当时他在等公车,把袋子放在地上,公车刚好到站上了公车,遗忘地面上那袋钱,在公车回过神后,钱忘了带上车,着急难过流下眼泪,经警方联络通知,才发现遗失的金额、地点和自己捡到的相符;为确保老翁的毕生心血安全无虞,警方也与老翁相约周一一同至银行存款,让这美丽的错误画下完美的句点。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲彰化确诊17例阿伯急着上公车忘记带走「一包肉干」 万里清洁队员打开一看…75万现金!。(图/翻摄自卫福部)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|外星人尸体|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|嬴政是谁的儿子|历史故事|日本黄色动漫